SIM-Networks 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

SIM-Networks 

Мы - германская компания SIM-NETWORKS (www.sim-networks.com).

SIM-NETWORKS оказывает частным лицам, предприятиям и организациям услуги вебхостинга, VDS, размещения, аренды и продажи серверов и инфраструктуры.

Мы начинали в 2009 году с оказания услуг хостинга на территории Германии. Изначально услуги оказывались под маркой родительской компании SIM-Computer. Компания изначально делала ставку на высокий профессионализм и бескомпромиссную поддержку, и вскоре в связи со стремительным ростом отдел хостинга был выведен в отдельную структуру. С 2010 года полный спектр услуг предлагается исключительно под брендом SIM-NETWORKS, являющимся одной из торговых марок материнской компании Netversor GmbH.

Краеугольный камень нашей философии - быть профессионалами высокого класса и использовать максимально солидную техническую базу. Все оборудование, от серверных стоек и роутеров до серверов и сетевых кабелей — собственность компании. Собственный штат квалифицированных администраторов и техников гарантирует уникальную возможность предоставления бескомпромиссной по качеству и компетентности технической поддержки, в том числе - на русском и украинском языках. Мы предоставляем индивидуальные решения клиентам любого уровня: от отдельных блогов до размещения полной IT-инфраструктуры крупных предприятий.

Мы независимы в финансовом и в техническом плане и делаем все, чтобы оставаться таковыми, поскольку не перепродаем чужие услуги.

Изначально нашей целевой аудиторией были частные лица и компании из стран Евросоюза, однако в середине 2010 года было принято решение расширить стратегические интересы в сторону таких стран как Украина, Россия, Белоруссия и т.д.

В связи с этим изменением была проведена масштабная работа по расширению услуг для новых клиентов:
• организована поддержка на русском и украинском языках;
• введены новые системы оплаты;
• создана многоязычная веб-платформа для обслуживания клиентов и многое другое.