Лайт Хаус-Украина 

Черкассы

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Лайт Хаус-Украина 

 Одно из направлений работы Нашего предприятия является производство холоднокатаных профилей, которые используются в строительстве зданий и сооружений из легкосборных конструкций. Начав выпуск продукции с 2006 года, Наше компания одна из действительно, практически, внедряет в строительство технологию Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК) на всей территории СНГ, а также за рубежом.

ООО «Лайт Хаус-Украина» предлагает высокоэффективную технологию, дающую возможность вести строительно-монтажные работы круглый год. За счет низких весовых параметров достигается сокращение, а в большинстве случаев, исключения использования грузоподъемных механизмов.

Технология ЛСТК позволяет строить любые малоэтажные здания (до 5-ти этажей): отели, рынки, медицинские и спортивные учреждения, магазины, гаражи и т.п.  Сотрудниками Нашей компании индивидуально к каждому проекту ведется расчет устойчивости и несущей способности конструкций здания, разработка надежных узлов соединения с учетом сейсмичности района строительства.

Основные материалы, используемые при строительстве по технологии предлагаемой «Лайт Хаус-Украина», - тонколистовая сталь, винты-саморезы, минераловатный утеплитель, гипсокартон, пароизоляционные пленки и мембраны. 

Нашей компанией получена лицензия на строительство а также сертификат на изготовление ферм; сертификат на профили стальные гнутые для строительных каркасных конструкций; протокол испытаний на огнестойкость кровли из стальных несущих элементов.

 

Также, предлагаем изготовление холоднокатаных оцинкованных профилей различных конфигураций и сечений, а также по индивидуальным эскизам заказчика!

 

Наше предприятие с недавних пор является также производителем строительного оборудования:

  • вышки-туры;
  • рамные леса;
  • подмости.

Строительное оборудование изготовляем из высокопрочной, конструкционной стали с поверхностным полимерным покрытием. В качестве материала настила применяется влагостойкая многослойная фанера.